Apple может купить голливудскую студию. Зачем?

0
в закладки
1 минута

Вы уже знаете, что Apple запускает свой потоковый сервис? Калифорнийский гигант собирается конкурировать с Amazon и Netflix. Их слава не дает покоя Купертино.

Apple может купить голливудскую студию. Зачем?
Изображение с сайта applelianos.com

Apple планирует снимать собственные сериалы и фильмы. Это позволит компании выделиться из толпы. Впрочем, все очень сложно. Вероятно, корпорация столкнется с трудностями.

У Дэниела Айвза, инвестиционного аналитика Wedbush Securities, есть совет. Эксперт считает, что Apple требуется купить голливудскую студию. Иначе "яблочное" телевидение ждет крах.

интересное
Каждый десятый владелец iPhone хочет купить iPhone 13
Новый iPad начального уровня в 6 раз мощнее конкурентов

Создание ТВ с нуля станет ошибкой. Развитие займет годы. Тем временем Netflix и Amazon уйдут в отрыв. Аудитория будет принадлежать им. Apple останется ни с чем.

Apple может купить голливудскую студию. Зачем?
Изображение с сайта apple.com

Тянуть с решением некогда. Доходы от продажи iPhone и MacBook падают. Прибыль растет лишь в сфере услуг (Apple Music, App Store и так далее). Потоковая служба - появившаяся в нужный момент - обогатит Apple.

Опытная голливудская студия обеспечит Apple преимущество. Она произведет качественный контент сразу, без раскачки. И сделает столько шоу, сколько потребуется.

Также Apple необходимо увеличить вложения в съемки. Сейчас она тратит на видео миллиард долларов США. Слишком мало для противостояния ведущим игрокам. Бюджет Netflix в 12 раз больше, а Amazon - в 5.

Apple может купить голливудскую студию. Зачем?
Изображение с сайта imore.com

Последует ли Apple рекомендациям Айвза? Узнаем в ближайшем будущем. Тим Кук говорит, что проект на подходе.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: