Apple может купить голливудскую студию. Зачем?

0
в закладки
1 минута

Вы уже знаете, что Apple запускает свой потоковый сервис? Калифорнийский гигант собирается конкурировать с Amazon и Netflix. Их слава не дает покоя Купертино.

Apple может купить голливудскую студию. Зачем?
Изображение с сайта applelianos.com

Apple планирует снимать собственные сериалы и фильмы. Это позволит компании выделиться из толпы. Впрочем, все очень сложно. Вероятно, корпорация столкнется с трудностями.

У Дэниела Айвза, инвестиционного аналитика Wedbush Securities, есть совет. Эксперт считает, что Apple требуется купить голливудскую студию. Иначе "яблочное" телевидение ждет крах.

интересное
В iOS 13 нашли дату анонса iPhone 11
В России по trade-in теперь принимают не только iPhone

Создание ТВ с нуля станет ошибкой. Развитие займет годы. Тем временем Netflix и Amazon уйдут в отрыв. Аудитория будет принадлежать им. Apple останется ни с чем.

Apple может купить голливудскую студию. Зачем?
Изображение с сайта apple.com

Тянуть с решением некогда. Доходы от продажи iPhone и MacBook падают. Прибыль растет лишь в сфере услуг (Apple Music, App Store и так далее). Потоковая служба - появившаяся в нужный момент - обогатит Apple.

Опытная голливудская студия обеспечит Apple преимущество. Она произведет качественный контент сразу, без раскачки. И сделает столько шоу, сколько потребуется.

Также Apple необходимо увеличить вложения в съемки. Сейчас она тратит на видео миллиард долларов США. Слишком мало для противостояния ведущим игрокам. Бюджет Netflix в 12 раз больше, а Amazon - в 5.

Apple может купить голливудскую студию. Зачем?
Изображение с сайта imore.com

Последует ли Apple рекомендациям Айвза? Узнаем в ближайшем будущем. Тим Кук говорит, что проект на подходе.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: