Apple может пересмотреть серию iPhone 15 из-за слабых продаж iPhone 14 Plus

0
в закладки
1 минута
Apple может пересмотреть серию iPhone 15 из-за слабых продаж iPhone 14 Plus

Apple серьезно обеспокоена показателями продаж iPhone 14 Plus, совершенно новой модели, которая дебютировала этой осенью вместо iPhone 14 mini. Продажи нового смартфона оказались настолько разочаровывающими, что компания собирается пересмотреть свою линейку iPhone 2023 модельного года.

интересное
Доходы Apple от продажи iPad выросли почти на треть
Apple выпустит ноутбук со складным дисплеем

По данным источников, в связи со слабым спросом на iPhone 14 Plus, компания Apple задумалась о переосмыслении линейки iPhone на следующий год. Компания рассматривает как минимум две возможные стратегии развития. Одна из них заключается в дальнейшем дифференцировании или разделении базовых и Pro-моделей iPhone. Помимо этого компания рассматривает возможность снижения цен на Plus-версию iPhone. Сейчас цены на iPhone 14 Plus стартуют с отметки 899 долларов, а его наследник в лице iPhone 15 Plus может стоить дешевле. Но тогда Apple придется сделать дешевле и базовую модель iPhone, которая сейчас стоит от 799 долларов.

Отметим, что до выхода iPhone 15 еще как минимум девять месяцев и за это время Apple еще не раз может изменить свое решение в отношении будущей флагманской линейки.



Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: