Apple наняла ещё одного сотрудника Tesla для работы над своим автомобилем

0
в закладки
1 минута
Apple наняла ещё одного сотрудника Tesla для работы над своим  автомобилем

Компания Apple уже который год работает над созданием собственного электромобиля под кодовым названием Project Titan. И периодически Apple нанимает специалистов, имеющих опыт в автомобильной индустрии, привлекая их к работе над своим новым амбициозным проектом. На этот раз к команде Apple присоединился бывший топ-менеджер Tesla, ведущего производителя электромобилей в мире.

интересное
Приехали! Владельцы iPhone 13 жалуются на позеленевший дисплей
Вышла четвёртая бета-версия iOS 15.2 для разработчиков

По данным информационного агентства Bloomberg, в Apple перешёл бывший директор Teslaпо разработке программного обеспечения для автономной системы управления Кристофер Мур (Christopher Moore). На новом месте он будет подчиняться Стюарту Бауэрсу (Stuart Bowers), другому бывшему сотруднику Tesla, и, вероятно, будет отвечать за программное обеспечение для первого электромобиля Apple.

Интересно, что работая в Tesla, Кристофер Мур частенько опровергал заявления главы компании Илона Маска (Elon Musk) о фирменной системе автопилота. Так, он раскритиковал неоднократные заявления Маска о том, что автопилот Tesla сможет достичь пятого уровня за пару лет, назвав это невозможным.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: