Apple обвиняют, что она украла FaceTime и многое другое

0
в закладки
1 минута

Технологии - штука сложная. Постоянно возникают споры - кто придумал, когда и кому принадлежит. А если дело доходит до патентов... От проблем не застрахована даже Apple.

Apple обвиняют, что она украла FaceTime и многое другое
Изображение с сайта appleinsider.com

Сообщается, что калифорнийский гигант атакован компанией Uniloc. Последняя обвиняет "яблочную" корпорацию в воровстве. На совести Купертино - незаконное использование чужих решений.

интересное
Встречайте iOS 12.4 beta 1. Что нового?
eSim всё: Tele 2 перестал подключать "симки" по требованию Минкомсвязи

Uniloc владеет правами на ряд разработок Hewlett-Packard. С их помощью - по мнению фирмы - создан сервис FaceTime. Apple не удосужилась приобрести разрешение.

Uniloc уже обратилась с заявлением в суд. Впрочем, нельзя сказать, что Apple застали врасплох. Упомянутая организация нападает не впервые. Это третий по счету иск за последний месяц.

Apple обвиняют, что она украла FaceTime и многое другое
Изображение с сайта iphoneaddict.fr

Недавно Uniloc заподозрила Apple в краже "сетевого доступа". Потом она дополнила список функцией AirDrop. Новые придирки к FaceTime не удивляют. Тем более, что игра ведется нечестно.

Uniloc заслужила репутацию патентного тролля. Доверие к ее деятельности минимальное. В свое время она заставила поволноваться Symantec, Activision Blizzard, Sony, Aspyr, Sega, Electronic Arts, Rackspace, Microsoft и McAfee.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load