Apple Pay заработал в Бельгии и Казахстане

0
в закладки
1 минута

В сентябре 2014 года компания Apple представила собственную платёжную систему под названием Apple Pay. С октября того же ода она заработала в США. Затем Apple постепенно расширяла географию работы Apple Pay. Фирменная платёжная система доступна в ряде стран Европы, Азии и Америки. А на этой неделе Apple Pay заработал ещё в двух странах.

Apple Pay заработал в Бельгии и Казахстане
интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Официально представлен 16-дюймовый MacBook Pro

Компания Apple объявила о запуске Apple Pay в Бельгии и Казахстане. Теперь жители этих стран могут оплачивать покупки в магазинах, используя свой iPhone. Интересно, что Бельгия была последней страной в Европе, где не работала фирменная платёжная система Apple.

Важно отметить, что Apple Pay в этих странах доступна пока только клиентам нескольких местных банков. Так, в Бельгии совершать платежи через Apple Pay могут только держатели карт BNP Paribas Fortis, а также дочерних компаний Hello Bank и Fintro (Mastercard и Visa). Клиентам других бельгийских банков придётся подождать некоторое время, прежде чем их банки начнут поддерживать Apple Pay. Что же касается Казахстана, то здесь первыми оценить преимущества платёжной системы Apple могут владельцы карт Mastercard Евразийского банка. Также в число партнёров вошли АТФБанк, Сбербанк Казахстан, Банк ЦентрКредит, Halyk Bank и ForteBank.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: