Apple починила FaceTime не до конца

0
в закладки
1 минута

Недавно в iOS 12 нашли забавную уязвимость. В групповых вызовах FaceTime можно было заниматься прослушкой. Настоящий подарок для начинающих шпионов. К счастью, Apple устранила баг.

Apple починила FaceTime не до конца
Изображение с сайта ipon.hu

Обновление iOS 12.1.4 лечит FaceTime. Однако разработчики из Купертино заделывали брешь в спешке. Выяснилось, что сервис лишился части функций.

интересное
Время покупать: iPhone XR рекордно подешевел в России
Опять?! Samsung хочет оштрафовать Apple

Яркий тому пример - добавление контактов в обычный звонок FaceTime. Теперь к начатому разговору никого присоединить нельзя. Соответствующая кнопка неактивна. Забудьте о группах, созданных по ходу дела.

В iOS 12.1.4 нужно сразу "набирать", как минимум, двух человек. Иначе потом возникнут проблемы. Раньше подобных затруднений не наблюдалось. В техническую поддержку Apple уже поступают жалобы.

Apple починила FaceTime не до конца
Изображение с сайта macrumors.com

Увы, но прямо сейчас Apple ничем не может помочь. Компания обещает все исправить в следующем апдейте. Звучит неплохо, только есть загвоздка. iOS 12.2 до сих пор тестируется. Стабильная версия выйдет лишь в марте.

У фанатов FaceTime два выхода. Первый - набраться терпения и ждать. Второй - записаться на бету iOS 12.2. Там "заплатка" появится быстрее.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: