Apple посрамила аналитиков, разрушив все прогнозы

0
в закладки
1 минута

В авторитете Goldman Sachs сомневаться не приходится. Однако все ошибаются - даже крупнейшие инвестиционные банки. Оказалось, что эксперты организации дали неверный прогноз.

Apple посрамила аналитиков, разрушив все прогнозы

В свое время Goldman Sachs скептически отнесся к iPhone X. Специалисты посчитали, что телефон "не взлетит" в 2018. Они ожидали низкий спрос и падение курса акций (вследствие плохих продаж).

интересное
В iOS 12 обнаружена критическая ошибка, приводящая к перезагрузке
Подробности о новых iPhone: матовое стекло, тройная камера и двухсторонняя беспроводная зарядка

На удивление - ничего подобного не случилось. 2018 год был счастливым для Apple. iPhone X стал бестселлером в большинстве стран. В итоге - стоимость ценных бумаг корпорации сильно возросла.

Сказанное увеличило капитализацию Apple до небес. А именно - до 1 триллиона долларов США. Выходит, что Goldman Sachs круто промахнулся. Это вынудило банк признать некомпетентность.

Apple посрамила аналитиков, разрушив все прогнозы

Впрочем, горевать никто не собирается. Аналитики обратили ситуацию во благо. Goldman Sachs повысил целевую цену акции Apple с $200 до $240. Теперь он уверен, что у компании светлое будущее.

Успех Apple закрепят iPhone Xs Max, iPhone 9 и iPhone Xs. Дебют аппаратов состоится 12 сентября - в штаб-квартире Apple Park. Следить за мероприятием в Театре Стива Джобса позволит трансляция. Включайте в 8 вечера по Москве.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load