; ;

Apple представила iPhone SE 3: новая начинка в старом корпусе

0
в закладки
1 минута
Apple представила iPhone SE 3: новая начинка в старом корпусе

Накануне, как и ожидалось, компания Apple провела свою первую в 2022 году презентацию, одной из главных тем которой стал запуск третьего по счёту поколения iPhone SE. Новый доступный смартфон Apple получился точно таким, каким мы его себе представляли ещё до презентации.

интересное
WhatsApp прекращает поддержку iPhone на iOS 10 и 11
Разработка одной из четырех моделей iPhone 14 отстает от графика почти на месяц

Увы, источники, говорившие о том, что iPhone SE третьего поколения сохранит прежний дизайн, оказались правы. Внешне новый смартфон является точной копией предыдущей модели — iPhone SE 2020 модельного года, который в свою очередь унаследовал дизайн от iPhone 8. Все главные изменения произошли внутри. 

Apple представила iPhone SE 3: новая начинка в старом корпусе

Сердцем нового iPhone SE, как и предполагалось, стал чипсет A15 Bionic, который лежит в основе флагманской серии iPhone 13. Он обеспечивает смартфону заметный прирост производительности и, что самое главное, принёс поддержку 5G, сделав новый iPhone SE самым доступным предложением в ассортименте Apple с поддержкой сотовых сетей пятого поколения. Вдобавок к этому компания улучшила 12-мегапиксельную основную камеру и покрыла дисплей высокопрочным защитным стеклом, точь-в-точь как у нынешних флагманов. В остальном же характеристики остались те же, вплоть до размера и разрешения экрана.

В продажу iPhone SE третьего поколения поступит уже 18 марта, а оформить предварительный заказ можно начиная с 11 марта. Цена вопроса — 429 долларов за 64-гигабайтную версию и выше. В максимальной комплектации смартфон оснащён накопителем на 256 Гбайт.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: