Apple признала, что iPhone продаются хуже, чем ожидалось

0
в закладки
1 минута

Как мы уже писали ранее, 2 января компания Apple озвучила дату публикации финансового отчёта за первый квартал 2019 финансового года. Итоги прошлой четверти компания подведёт во вторник, 29 января. И в преддверии публикации финансового отчёта Apple скорректировала в сторону уменьшения прогноз по доходам на прошлый квартал. Интересно, что произошло это впервые за последние 15 лет.

Apple признала, что iPhone продаются хуже, чем ожидалось
интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Новые iPhone могут получить OLED-дисплеи китайского производства

Генеральный директор Apple Тим Кук (Tim Cook) объявил о снижении прогноза по доходам в первом квартале 2019 финансового года. Виной тому, по его словам, более низкие, чем ожидалось продажи iPhone. Если в ноябре Apple ожидала, что в прошлом квартале её доход составит от 89 до 93 млрд долларов, то теперь рассчитывает получить всего 84 млрд долларов.

Тим Кук отметил, что спрос на iPhone оказался ниже, чем ожидалось. Это связано с укреплением курса доллара США по отношению ко многим другим валютам, а также экономическим спадом на некоторых развивающихся рынках. При этом Кук подчеркнул, что за исключением iPhone другие цифры в целом соответствуют ранним прогнозам.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load