Apple проведёт WWDC 2020 в новом формате. Всё из-за коронавируса

0
в закладки
1 минута

Мир охвачен паникой, которую вызвала вспышка в Китае нового типа короновируса, за короткий срок переросшая в настоящую пандемию. Из-за COVID-19, именно так называется новый вирус, уже отменили множество важных мероприятий. MWC, Google I/O 2020, E3 —  это не полный список IT-выставок и конференций, проведение которых было отменено из-за опасности заражения коронавирусом. Повлиял коронавирус и на планы компании Apple, которая решила не только отменить презентацию долгожданного iPhone SE 2, но и впервые за всю историю изменить формат проведения ежегодной конференции разработчиков WWDC 2020.

Apple проведёт WWDC 2020 в новом формате. Всё из-за коронавируса
интересное
Foxconn готов к производству iPhone 12
На iPhone запретили игровые стриминговые сервисы

На днях компания Apple разослала представителям СМИ письмо, в котором сообщила, что всемирная конференция разработчиков WWDC 2020 пройдёт в июне этого года в новом онлайн-формате. Вместе поездки в штаб-квартиру Apple в Купертино, разработчикам со всего мира предложат онлайн-презентации, встречи и другие события в режиме реального времени. 

«В июне этого года мы проведём конференцию WWDC 2020 в уникальном формате, который откроет разработчикам со всего мира абсолютно новые способы общения и взаимодействия», — так прокомментировал это решение старший вице-президент Apple Фил Шиллер.

В компании подчеркнули, что несмотря на изменения формата проведения WWDC 2020, разработчики, как и прежде, получат в ходе конференции ранний доступ к новым версиям iOS, iPadOS, macOS, tvOS и watchOS, а также смогут пообщаться с ведущими инженерами и разработчиками Apple. Интересно, что точную дату проведения WWDC 2020 компания не уточнила. Неизвестно остаётся и стоимость и условия участия в онлайн-конференции. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: