Apple расследует проблему с аккумуляторами iPhone 8 Plus

0
в закладки
1 минута

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Видео: во Франции протестующие разгромили Apple Store

На днях в Сети появились фотографии двух новеньких iPhone 8 Plus, у которых вздулись аккумуляторы. Официальных комментариев от Apple по данному поводу пока не поступало, но, как сообщают осведомлённые источники, компания проводит расследование случившегося.


Автор одного из снимков сообщил, что батарея его нового iPhone 8 Plus вздулась и выдавила переднюю панель с дисплеем в процессе зарядки. Он отметил, что для зарядки он использовал официальный кабель и адаптер питания, которые поставлялись в комплекте со смартфоном. Владелец другого iPhone 8 Plus cо вздувшимся аккумулятором заявил, что смартфон был доставлен ему компанией Apple уже с этим дефектом.


По данным источника в Apple, имя которого по понятным причинам не называется, компания изучает все случаи со вздувшимися аккумуляторами и проводит расследование того, как смартфоны с таким дефектом могли попасть в розничные магазины Apple. Будем надеяться, что это не будет носить массовый характер, как было в случае с Galaxy Note 7, который компания Samsung была вынуждена снять с продажи из-за вздувающихся и взрывающихся аккумуляторов.  

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?