Apple сняла с производства одну из моделей iPhone SE 2020

0
в закладки
1 минута
Apple сняла с производства одну из моделей iPhone SE 2020

Как правило, одновременно с выпуском новых iPhone компания Apple снижает цены на старые модели, а некоторые смартфоны и вовсе снимает с продажи. И 2021 год не стал исключением. Сразу после анонса серии iPhone 13 производитель снизил цены на оставшиеся в продаже модели iPhone 11, а iPhone 12 Pro и iPhone XR снял с производства. Но это ещё не все изменения, которые произошли в модельном ряду iPhone.

интересное
Apple сокращает производство iPhone 13. Виноват дефицит микросхем
Apple выпустила салфетку для протирки дисплеев за 2 тысячи рублей

Apple сняла с продажи одну из конфигурация iPhone SE 2020 модельного года, хотя официально об этом изменении объявлять не стала. С момента старта продаж iPhone SE второго поколения предлагался в трёх конфигурациях с 64, 128 и 256 Гбайт встроенной памяти. Но теперь в Apple Store остались только две первые версии, а 256-гигабайтная модель исчезла из продажи. Цены остались без изменений — модель на 64 Гбайт стоит 399 долларов, а на 128 Гбайт — 449 долларов.

С чем связан такой шаг, точно неизвестно. Но, вполне возможно, что Apple решила сократить производство iPhone SE 2020 модельного года в связи с предстоящим запуском iPhone SE третьего поколения, который ожидается в начале следующего года.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: