Apple струсила снимать сериалы уровня "Игры престолов" и "Во все тяжкие"

0
в закладки
1 минута

Если кто забыл - Apple собирается запустить фирменный ТВ-сервис. Нечто вроде "яблочного" Netflix. Более того - в Купертино хотят создавать собственные сериалы (а не показывать чужие).

Apple струсила снимать сериалы уровня
Фото с сайта speechfoodie.com

С учетом ресурсов Apple - идея классная. Впрочем, в ней нашелся изъян. Можно не надеяться на шоу уровня "Игры престолов" и "Во все тяжкие". Это одни из лучших представителей современного телевидения, но нет.

Калифорнийский гигант не произведет ничего подобного. Почему? Выяснилось, что компания против откровенных сцен, насилия и ненормативной лексики. Подобных вещей Apple будет избегать.

интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Microsoft готовит Surface Buds - "убийцу" AirPods

К чему приведут столь жесткие ограничения? К затруднениям с привлечением взрослой аудитории. Apple, по сообщениям, включила цензуру на полную катушку. Сказанное подтверждает отчет издания Wall Street Journal.

Apple струсила снимать сериалы уровня
Фото с сайта taringa.net

Журналисты выяснили несколько фактов. Apple заказала драму "Удивительные истории" с Энистон и Уизерспун. Однако первые наработки не устроили корпорацию. Она уволила исполнительного продюсера за черный юмор в сценарии.

Другой пример - "Жизненные знаки" об американском репере Докторе Дре. Проект был отменен самим Тимом Куком. За что? Виной всему тема наркотиков и излишняя жестокость.

Перечисленное уже ударило по Apple. Многие хиты выйдут лишь весной 2019. Хотя прежде релизы ожидались в текущем году.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load