Apple уберёт SIM-слот из iPhone раньше, чем мы думали

0
в закладки
1 минута
Apple уберёт SIM-слот из iPhone раньше, чем мы  думали

На прошлой неделе бразильские СМИ сообщили о том, что модели iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max, которые увидят свет осенью 2023 года, лишатся физического слота для SIM-карты, получив вместо этого вторую eSIM. А теперь появилась информация о том, что Apple откажется от физического слота ещё раньше.

интересное
Весной Apple покажет новые iPhone SE, iPad Air и Mac
Производство дисплеев для iPhone SE+ 5G стартует в этом месяце

Источник портала MacRumors на условиях анонимности сообщил о том, что Apple посоветовала крупным сотовым операторам в США подготовиться к запуску смартфонов, поддерживающих только eSIM, уже к сентябрю 2022 года. Как раз в это время ожидается запуск флагманской серии iPhone 14. И хотя в документе нигде конкретно не упоминается про новые iPhone, нет сомнений в том, что именно о них и идёт речь. Вполне возможно, что Apple решит убрать слот под SIM-карту лишь у некоторых моделей iPhone 14. Скорее всего, это будут топовые версии с приставкой Pro. 

Тот факт, что Apple планирует отказаться от традиционного слота для SIM-карт, нас нисколько не удивил. Всё дело в том, что Apple — одна из тех компаний, которая давно делает ставку на eSIM и хочет сделать это новым эталонным стандартом на рынке.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: