Apple ужесточает правила на заводах, чтобы избежать утечек информации

0
в закладки
1 минута
Apple ужесточает правила на заводах, чтобы избежать утечек информации

Apple продолжает бороться с утечками информации. Компания даже обновила правила безопасности для своих поставщиков и контрактных производителей, внедрив на их заводах более жёсткие меры для предотвращения утечек. Об этом сообщают наши коллеги из The Information со ссылкой на осведомлённые источники.

интересное
Конкурент Sony, Microsoft и Nintendo: Apple готовит собственную игровую приставку
Цены на iPhone 12 Pro в России пробили психологически важную отметку

По словам инсайдеров, по новым правила производственные партнёры американской компании больше не могут собирать биометические данные, например, отпечатки пальцев или фото лиц, сотрудников Apple, посещающих их предприятия. Также партнёры и поставщики Apple должны провести тщательную проверку всех работников на сборочных линиях на наличие судимости. Тем, у кого есть судимость, должно быть отказано в посещении территорий, где разрабатываются или собираются ещё не анонсированные устройства Apple. Охранники на контрольно-пропускных пунктах должны вести подробные журналы о передвижениях рабочих, которые переносят комплектующие из одной зоны в другую.

Но и это ещё не всё. Также всем посетителям заводов и фабрик необходимо на входе предъявить документ государственного образца, удостоверяющий личность. А установленные на предприятиях камеры должны фиксировать с четырёх сторон все транспортные средства, припаркованные на территории. 

Отдельно в обновлённых правила прописаны условия уничтожения прототипов и бракованных деталей. Производственные партнёры должны снимать процесс их уничтожения на видео и хранить эти видеозаписи не менее 180 дней.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: