Apple вернула себе звание самой дорогой компании

0
в закладки
1 минута

В январе генеральный директор компании Apple Тим Кук (Tim Cook) признался в том, что продажи новых iPhone не оправдали ожиданий. Рынок ценных бумаг отреагировал на это заявление рекордным падением акций Apple, в результате чего она утратила звание самой дорогой компании. Но к счастью, за чёрной полосой вскоре наступила белая.

Apple вернула себе звание самой дорогой компании
интересное
В iOS 13 нашли дату анонса iPhone 11
Apple Music встроили в электрический Porsche

Спустя два месяца Apple наконец-то удалось вернуть себе звание самой дорогой компании США. В четверг, 21 марта, стоимость акций Apple выросла на 4,09% до 195,85 долларов, благодаря чему рыночная капитализация корпорации достигла 922,6 млн долларов. Это позволило Apple вновь стать №1 в США, обогнав софтверного гиганта Microsoft и крупнейшего мирового онлайн-ритейлера.

Акции Apple растут в преддверии весенней презентации, назначенной на 25 марта. Её главной темой, как ожидается, станет запуск собственного потокового видеосервиса Apple. Аналитики настроены оптимистично в его отношении и даже пересмотрели свой прогноз по ценным бумагам Apple. Так, аналитики Wedbush повысили целевую стоимость акций Apple с 200 до 215 долларов, а их коллеги из Needham — со 180 до 225 долларов. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: