Apple выбрала подрядчика для сборки iPhone 13 mini

0
в закладки
1 минута
Apple выбрала подрядчика для сборки iPhone 13 mini

Компания Apple готовит к выходу следующее поколение iPhone, которое увидит свет в сентябре 2021 года. В серию iPhone 13 войдут четыре модели. Среди них будет и компактный флагман, который придёт на смену iPhone 12 mini. Уже известно, кто займётся выпуском iPhone 13 mini.

интересное
iPad mini 6 тоже лишился 3,5-мм разъёма для наушников
Apple выпустила критически важное обновление для iPhone и iPad на iOS 12

По данным отраслевых источников, на которых ссылается тайваньское деловое издание DigiTimes, заказ на сборку iPhone 13 mini получил тайваньский контрактный производитель Pegatron. Эта компания уже не первый год сотрудничает с Apple и имеет большой опыт в производстве не только iPhone, но и другой яблочной техники, включая Apple Watch. Также Pegatron досталась часть заказа на производство одной из 6,1-дюймовых моделей iPhone 13.

Кстати, iPhone 13 mini может стать последним компактным флагманом в ассортименте Apple. Поговаривают, что mini-версия iPhone 12 не оправдала возложенных на неё надежд и компания решила отказаться от выпуска компактных флагманов. Это значит, что 5,4-дюймового iPhone 4 mini в следующем году не будет.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: