; ;

Apple выбрала подрядчика для сборки iPhone 13 mini

0
в закладки
1 минута
Apple выбрала подрядчика для сборки iPhone 13 mini

Компания Apple готовит к выходу следующее поколение iPhone, которое увидит свет в сентябре 2021 года. В серию iPhone 13 войдут четыре модели. Среди них будет и компактный флагман, который придёт на смену iPhone 12 mini. Уже известно, кто займётся выпуском iPhone 13 mini.

интересное
Apple не боится снижения продаж смартфонов
AirPods Pro 2 сохранят зарядный чехол с Lightning

По данным отраслевых источников, на которых ссылается тайваньское деловое издание DigiTimes, заказ на сборку iPhone 13 mini получил тайваньский контрактный производитель Pegatron. Эта компания уже не первый год сотрудничает с Apple и имеет большой опыт в производстве не только iPhone, но и другой яблочной техники, включая Apple Watch. Также Pegatron досталась часть заказа на производство одной из 6,1-дюймовых моделей iPhone 13.

Кстати, iPhone 13 mini может стать последним компактным флагманом в ассортименте Apple. Поговаривают, что mini-версия iPhone 12 не оправдала возложенных на неё надежд и компания решила отказаться от выпуска компактных флагманов. Это значит, что 5,4-дюймового iPhone 4 mini в следующем году не будет.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: