Apple выпустила новые бета-версии iOS 14 и iPadOS 14

0
в закладки
1 минута

Тестирование новой мобильной операционной системы iOS 14, представленной в начале лета на конференции WWDC 2020, продолжается. Накануне Apple выпустила новую бета-версию iOS 14 для разработчиков, а затем подоспела и тестовая сборка для участников программы Apple Seed.

Apple выпустила новые бета-версии iOS 14 и iPadOS 14
интересное
Для чего у iPhone 12 вставка сбоку корпуса? Есть ответ
Меньше, чем у iPhone 11: раскрыта ёмкость аккумулятора iPhone 12

В четверг, 3 сентября, авторизованные разработчики и публичные тестеры получили доступ к седьмым по счёту бета-версиям iOS 14 и iPadOS 14. Они вышли через неделю после релиза предыдущей тестовой сборки. Установить обновление можно «по воздуху» через режим OTA-обновления в настройках устройства. 

Тестеры уже изучили новую бета-версию iOS 14 и обнаружили в ней несколько новшеств. Во-первых, в iOS 14 beta 7 и iPadOS beta 7 появилась тёмная версия радужной коллекции обоев для экрана. Также Apple добавила новые категории в библиотеке приложений. Теперь пользователи могут рассортировать свои программы по таким группам, как  «Социальные сети», «Утилиты», «Производительность», «Финансы», «Информация», Чтение», «Творчество», «Другое», «Здоровье и фитнес», «Покупки», «Еда», «Развлечения», «Путешествия», «Игры», «Аркады» и «Образование». Должны в новых бета-версиях быть повышены стабильность и безопасность работы системы.

Релиз финальной версии iOS 14 состоится этой осенью. Но, поговаривают, что мы не увидим новую версию iOS в сентябре, как привыкли. Якобы компания отложила запуск iOS 14 и iPadOS 14 до октября, как и анонс iPhone 12.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: