Apple выпустила внешний GPU на базе Radeon Pro 580

0
в закладки
1 минута

В macOS 10.13 High Sierra, как многие знают, появилась поддержка eGPU. То есть, внешнего видео. Это позволяет подключать мощные ускорители к iMac и MacBook Pro (чьи графические возможности скромны).

Apple выпустила внешний GPU на базе Radeon Pro 580

Соединение происходит через Thunderbolt 3. Как итог - ноутбук получает карту настольного уровня. Настоящая находка для поклонников "тяжелых" игр (и тех, кому GPU требуется по работе).

интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Пользователи возненавидели Photoshop для iPad

Если идея заинтересовала, обратите внимание на Blackmagic eGPU. Решение уже доступно в онлайн-магазине Apple. Новинка создана в сотрудничестве с австралийской компанией Blackmagic.

В основе адаптера - Radeon Pro 580 с 8 ГБ памяти GDDR5. Сказанное повышает эффективность MacBook Pro в несколько раз (делая пригодным даже для виртуальной реальности). Также Blackmagic eGPU оснащен 4 портами USB 3.1, 2 интерфейсами Thunderbolt 3 и выходом HDMI 2.0.

Apple выпустила внешний GPU на базе Radeon Pro 580

Кроме того, Thunderbolt 3 подпитывает MacBook Pro. Мощность зарядки равна 85 Вт. Соответствующий кабель (полуметровой длины) имеется в комплекте. Цена Blackmagic eGPU составляет 699 долларов США.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: