Apple Watch Edition с золотым ремешком – выбор Канье Уэст

0
в закладки
1 минута
Apple Watch Edition с золотым ремешком – выбор Канье Уэст

Некоторые западные звёзды уже по достоинству оценили умные часы Apple Watch, продажи которых стартовали в прошлом месяце. Их выбрали в качестве аксессуара главный редактор американской версии популярного глянцевого издания Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) и американская певица в стиле R’n’B Бейонсе (Beyonce). А теперь с Apple Watch Edition на запястье засветился американский рэпер Канье Уэст (Kanye West).

интересное
В iOS 13 нашли дату анонса iPhone 11
Apple может покинуть Китай из-за Трампа

Рэпер Канье Уэст с Apple Watch на запястье был замечен вчера, на третьем матче серии плей-офф НБА Чикаго Буллз против Кливленд Кавальерс. Ранее он появлялся с яблочными умными часами на показе коллекции Louis Vuitton Fashion Show. Отметим, что "звёздная" версия Apple Watch Edition с золотым ремешком пока не доступна для заказа простым пользователям.

Между тем, далеко не все пользователи, заказавшие Apple Watch в официальном интернет-магазине, получили их. Кроме того, срок доставки Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного розового или жёлтого золота вовсе достигает нескольких месяцев. По одной из версий, такой дефицит объясняется высоким процентом брака привода линейного перемещения Taptic Engine.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: