Apple Watch оживят рынок носимой электроники

0
в закладки
1 минута
Аналитики сходятся во мнении, что запуск Apple Watch оживит пока ещё достаточно молодой рынок носимой электроники. По последним оценкам аналитической фирмы IDC, в этом году поставки носимой электроники вырастут примерно на 173% по сравнению с прошлым годом. По прогнозам аналитиков IDC, рынок носимых устройств по итогам 2015 года вырастет на 173%. А мировые поставки умных часов, фитнес-трекеров, очков дополненной реальности и прочей носимой электроники увеличатся с 26,4 млн экземпляров в 2014 году до 72,1 млн штук в этом.
Умные предметы одежды, такие как Apple Watch и очки Microsoft Hololens, являются показателем предстоящего изменения на рынке электроники и открывают для поставщиков, разработчиков приложений и производителей аксессуаров новые возможности. Android Wear, Tizen и watchOS движутся вперёд с улучшенным пользовательским интерфейсом, новыми функциями и приложениями. Они оправдывают ожидания пользователей и, можно сказать, что каждая из этих платформ претендует на статус лучшей в своём классе, - отмечают аналитики IDC.
Кстати, ранее аналитики Slice Intelligence сообщили, что только в США за два месяца было продано 2,79 млн экземпляров Apple Watch.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load