Apple Watch Series 4 разобрали и оценили ремонтопригодность

0
в закладки
1 минута

Хорошо знакомые нам ребята из ремонтной мастерской iFixit наконец-то добрались до представленных 12 сентября умных часов Apple Watch Series 4. По традиции, они разобрали их до последнего винтика и по итогу оценили ремонтопригодность.

Apple Watch Series 4 разобрали и оценили ремонтопригодность
интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Apple запретили продавать iPhone. Что случилось?

В распоряжении специалистов iFixit оказалась 44-миллиметровая версия Apple Watch Series 4 с поддержкой 4G LTE. Новые часы, по их словам, внутри выполнены гораздо качественнее, чем предшественники. Первое, что нужно отметить, это минимальное количество клея. В случае с предыдущими поколениями Apple Watch клеем были «залиты» едва ли не все детали, что усложняло процесс разборки часов и замены необходимых деталей.

Большую часть пространства внутри корпуса Apple Watch Series 4 занимают моторчик Taptic Engine, который стал тоньше и длиннее предшественника, а также аккумуляторная батарея, ёмкость которой выросла на 4%. Если Apple Watch третьего поколения питаются от аккумуляторной батареи ёмкостью 279 мАч, то за автономность новых смарт-часов отвечает аккумулятор на 291,8 мАч. Экран Apple Watch Series 4 стал не только больше по сравнению с предшественником, но и тоньше. Платформа S4, которая легла в основу новых умных часов, закреплена внутри корпуса при помощи винтов, тогда как ранее Apple использовала для этих целей клей.

В завершении специалисты iFixit оценили ремонтопригодность Apple Watch Series 4 по своей 10-балльной шкале. Новые смарт-часы получили 6 баллов. Такую же оценку в своё время эксперты ремонтной мастерской поставили, оценивая сложность ремонта Apple Watch Series 3.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?