Apple Watch Series 6 будут гораздо мощнее

0
в закладки
1 минута

Несмотря на то, что Apple Watch Series 5 были представлены менее двух месяцев назад, в Сети уже активно обсуждают следующее поколение умных часов Apple. Аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из компании TF International Securities раскрыл несколько особенностей шестого поколения Apple Watch.

Apple Watch Series 6 будут гораздо мощнее
интересное
Apple будет выпускать новые iPhone два раза в год
Qualcomm: у нас в приоритете запустить iPhone с 5G как можно скорее

В новом докладе для инвесторов Мин-Чи Куо сообщил, что Apple Watch Series 6, анонс которых ожидается в 2020 году, будут иметь более высокую производительность и улучшенную передачу данных по Wi-Fi и сотовой связи. Это станет возможным благодаря переходу на гибкие платы из жидкокристаллического полимера (LCP). В нынешних моделях Apple Watch, напомним, используются платы из полиимида, также известные как Pi-платы. Основными поставщиками LCP-плат для новых Apple Watch будут Dongshan Precision, Avary Holding и Flexium Interconnect.

Ещё одной особенностью Apple Watch шестого поколения, по словам аналитика, станет улучшенная защита от воды. Умные часы Apple, начиная с Apple Watch Series 2, обладают водонепроницаемым корпусом и с ними можно принимать душ и погружаться под воду на глубину до 50 метров. Возможно, Apple Watch Series 6 с улучшенной водонепроцаемостью можно будет использовать для некоторых водных развлечений, например, для подводного плавания и катания на водных лыжах.

Ранее сообщалось, что Apple Watch Series 6 будут оборудованы MicroLED-дисплеями и получат функцию мониторинга сна. Их анонс состоится следующей осенью вместе с новым поколением iPhone.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: