Apple запретила включать ЭКГ в Apple Watch за пределами США

0
в закладки
1 минута

Apple Watch Series 4, как вы знаете, имеют классную функцию. Речь о возможности снять ЭКГ - пусть в самом простом варианте. Впрочем, некоторое время "фишка" не работала. Ее активировало лишь обновление watchOS 5.1.2 (вышедшее 6 декабря).

Apple запретила включать ЭКГ в Apple Watch за пределами США
Изображение с сайта macrumors.com

К сожалению, есть подвох. Приложение ЭКГ запускается только в "американских" версиях часов. Официальный релиз ПО состоялся исключительно в США (и подконтрольных территориях вроде Пуэрто-Рико). В других странах программу использовать нельзя.

интересное
Фейковым Lightning можно взламывать компьютеры
Сотрудники Apple тестируют Apple Arcade

Раньше такие ограничения легко обходили. Помогал трюк со сменой региона в Apple Watch и "привязанном" iPhone. Однако в watchOS 5.1.2 подобное не помогает. Компания устранила лазейку - замена России на Соединенные Штаты не катит.

Увы, Apple скрывает, когда ЭКГ появится у остальных владельцев Watch Series 4. Более того, решение подходит не всем. Новинка не годится для людей младше 22 лет и страдающих от фибрилляции предсердий.

Apple запретила включать ЭКГ в Apple Watch за пределами США
Изображение с сайта idownloadblog.com

К слову, недавно мы писали о Apple Watch Series 4. Рынок неплохо принял модель: каждые пятые Apple Watch - это Series 4. Сказанное подтверждает отчет IDC за третий квартал 2018.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: