Apple запустила Apple Card, но не для всех

0
в закладки
1 минута

Как и обещал глава Apple Тим Кук (Tim Cook), в августе компания наконец-то запустила собственную кредитную карту Apple Card, представленную этой весной. Так называемый "предварительный запуск" Apple Card для избранных состоялся в минувший вторник, 6 августа.

Apple запустила Apple Card, но не для всех
интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
Графика iPhone 11 Pro на 60% быстрее по сравнению с iPhone XS

Накануне Apple объявила о "предварительном запуске" Apple Card для тех клиентов, кто зарегистрировался для получения карты сразу после того, как сервис был анонсирован на мартовской презентации. А полноценный широкий запуск Apple Card в США запланирован на конец августа. Когда кредитная карта Apple заработает в других странах, пока неизвестно.

Сразу после процедуры регистрации избранные пользователи могут начать использовать Apple Card, а те, кто предпочитает физическую пластиковую карту, могут заказать её выпуск и получить по почте. Активация карты займёт всего несколько секунд. С помощью физической карты Apple Card пользователи смогут оплачивать покупки без iPhone, то есть как с помощью обычной пластиковой карты. Ещё одним преимуществом Apple Card стал кэшбек до 2% от сумма покупки.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: