Apple запустила платную подписку Apple News+ за $9,99

0
в закладки
1 минута

В понедельник, 25 марта, в театре Стива Джобса состоялась долгожданная весенняя презентация Apple. Как и предполагалось, главной темой ивента стали сервисы. 

Apple запустила платную подписку Apple News+ за $9,99
интересное
Apple выпустит обновленный iPhone 8
Новые iPhone получат 7-нм чипы A13 Bionic

Одной из тем мартовской презентации Apple стала новостная служба Apple News, которая получила платную подписку. Apple News предлагает доступ к более чем 300 популярным изданиям, газетам и журналам всего за 9,99 долларов в месяц. Первый месяц для пользователей сервиса будет бесплатным. 

Всего за 120 долларов в год пользователи смогут читать различные издания, в том числе такие популярные, как  The Wall Street Journal, The New Yorker, Esquire, Billboard, Vogue и Men's Health. Список других источников включает The Atlantic, Better Homes & Gardens, Bon Appétit, Condé Nast Traveler, ELLE, Entertainment Weekly, ESPN The Magazine, Esquire, Food & Wine, Good Housekeeping, GQ, Health, InStyle, Martha Stewart Living, National Geographic, New York Magazine, The New Yorker, O, The Oprah Magazine, Parents, People, Real Simple, Rolling Stone, Runner’s World, Sports Illustrated, TIME, Travel + Leisure, Vanity Fair, Vogue, WIRED и Woman’s Day. В Apple утверждают, что если бы пользователи подписывались на каждое из 300 изданий по отдельности, то им пришлось бы выложить в год не менее 8000 долларов.

Пока подписка Apple News+ доступна только пользователям в Канаде и США. Чуть позже сервис будет запущен в Австралии и Великобритании. Оформить платную подписку на новостную службу Apple можно на iPhone и iPad с iOS 12.2 и на Mac с macOS 10.14.4. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load