Apple заработала на услугах и сервисах более $11 млрд

0
в закладки
1 минута

Сервисы Apple стали важным источником дохода для компании в условиях стагнации продаж iPhone. В третьем квартале 2019 финансового года доход от категории услуг, в которую входят iTunes, App Store, Mac App Store, Apple Music, Apple Pay, AppleCare и многие другие, превысил 11 млрд долларов. Об этом стало известно из квартального отчёта Apple, опубликованного 30 июля.

Apple заработала на услугах и сервисах более $11 млрд
интересное
Сколько камер будет у iPad Pro 2019? Вы не поверите
Превратить смартфон в звуковое оружие? Это возможно!

Если быть точнее, то по итогам третьего финансового квартала 2019 года услуги и сервисы принесли Apple доход в размере 11,46 млрд долларов против 10,17 млрд долларов за аналогичный период прошлого года и 11,45 млрд долларов за второй квартал 2019 года. Глава Apple Тим Кук (Tim Cook) заявил, что компания уверенно движется к цели — получать от услуг и сервисов к 2020 году не менее 14 млрд долларов в квартал.

Кстати, в марте Apple анонсировала ряд новых услуг, которые должны увеличить доход компании от этого направления. В частности, речь идёт о новостном сервисе Apple News+, подписка на который стоит 9,99 долларов в месяц, кредитной карте Apple Card, игровом сервисе Apple Arcade и телевизионном сервисе Apple TV+.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: