Apple зарегистрировала в России 11 новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Как ожидается, в сентябре компания Apple покажет следующее поколение iPhone. Несмотря на то, что до анонса ещё больше трёх месяцев, преемники выпущенных прошлой осенью iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR уже засветились в документации Евразийской экономической комиссии.

Apple зарегистрировала в России 11 новых iPhone
интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Apple Watch Series 6 будут гораздо мощнее

В нормативных списках Евразийской экономической комиссии нашими зарубежными коллегами были замечены новые iPhone. В общей сложности перечислены 11 моделей с модельными номерами A2111, A2160, A2161, A2215, A2216, A2217, A2218, A2219, A2220, A2221 и A2223. Чем они отличаются друг от друга, не уточняется. Скорее всего, этими номерами в списках обозначены три новые модели iPhone с разным объёмом встроенной памяти.

Apple зарегистрировала в России 11 новых iPhone

По слухам, наследники iPhone XS и iPhone XS Max похвастаются тройной основной камерой с супершироким объективом и улучшенной фронтальной камерой, а преемник iPhone XR получит двойную основную камеру. Все три новых смартфона будут базироваться на процессоре Apple A1 Bionic, производством которого по 7-нанометровому технологическому процессу займётся чипмейкер TSMC.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: