AR/VR-гарнитура Apple подойдёт для игр и общения

0
в закладки
1 минута
AR/VR-гарнитура Apple подойдёт для игр и общения

Слухи о том, что компания Apple планирует выйти на рынок дополненной и виртуальной реальности с собственной гарнитурой, ходят уже не первый год. Но в последнее время в Сети всё активнее стали обсуждать новый продукт Apple, который, если верить инсайдерам, появится на рынке уже в следующем году. 

интересное
Следующие iPhone получат датчики Sony нового поколения
iPhone 14 рекордно подешевел в России

Как сообщил в минувшие выходные Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg, новая гарнитура смешанной реальности Apple будет ориентирована на игры, общение и просмотр мультимедийного контента. Такие функции гаджет сможет обеспечить благодаря тому, что у него будут установлены несколько процессоров, система охлаждения с вентиляторов и экраны с высоким разрешением.

«В центре внимания нового устройства Apple будут игры, особенно учитывая, что гаджет будет иметь несколько процессоров, вентилятор, экраны с очень высоким разрешением и собственный магазин приложений. Apple будет позиционировать устройство как мечту разработчиков игр. Помимо игр гарнитуру можно будет использовать для потребления медиаконтента. Я считаю, что Apple будет сотрудничать со своими медиа-партнёрами для создания контента, который можно будет смотреть в VR-режиме. В-третьих, гарнитура подойдёт для общения с новыми анимодзи и VR-версией FaceTime», — пишет Гурман.
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: