AR/VR-гарнитура Apple получит Wi-Fi 6E

0
в закладки
1 минута
AR/VR-гарнитура Apple получит Wi-Fi 6E

Компания Apple уже не первый год работает над созданием собственной гарнитуры смешанной реальности, включающей в себя возможности виртуальной и дополненной реальности. Аксессуар увидит свет уже в следующем году, о чём в своей новой записке для инвесторов сообщил аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo).

интересное
Приехали! Владельцы iPhone 13 жалуются на позеленевший дисплей
Вышла четвёртая бета-версия iOS 15.2 для разработчиков

В новом докладе аналитик заявил, что новая гарнитура смешанной реальности от Apple будет представлена в конце следующего года. А одной и её особенностей станет поддержка быстрого беспроводного интерфейса Wi-Fi 6E, что позволит обеспечить высококачественный и захватывающий пользовательский опыт.

«Внедрение последней версии Wi-Fi является основным требованием для новых устройств виртуальной и дополненной реальности для улучшения качества беспроводной связи. Все новые устройства от Meta, Apple и Sony будут использовать Wi-Fi 6/Wi-Fi 6E в 2022 году. Мы прогнозируем, что Meta, Apple и Sony станут самыми влиятельными брендами на рынке устройств виртуальной и дополненной реальности в 2022 году. И ожидаем, что Meta, Apple и Sony выпустят свои новые гаджеты в первой половине 2022 года, в четвёртом квартале 2022 года и во втором квартале 2022 года соответственно», — заявил аналитик.

Для тех, кто не в курсе, отметим, что Meta — это новое название Facebook. Компания Марка Цукерберга объявила о ребрендинге в конце октября.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: