Bloomberg подтверждает мартовский анонс iPhone SE 2 (iPhone 9)

0
в закладки
1 минута

Предстоящий выход наследника iPhone SE — одна из самых обсуждаемых тем в мобильном мире. Казалось, что анонс iPhone SE второго поколения, также известного как iPhone 9, под угрозой из-за вспышки коронавируса в Китае. Но, к счастью, эпидемия не помешает планам Apple.

Bloomberg подтверждает мартовский анонс iPhone SE 2 (iPhone 9)
интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
iPhone 12 Pro Max получил батарею меньше, чем у предшественника

Надёжные источники авторитетного издания Bloomberg подтвердили, что iPhone SE 2 будет представлен в марте, как и планировалось изначально. И в продажу он поступит вскоре после анонса. Точных дат источники Bloomberg называть не стали, но накануне немецкий блог сообщил, что презентация iPhone SE второго поколения назначена на вторник, 31 марта, а в продажу он поступит через неделю, в пятницу, 5 апреля.

Как ожидается, внешне iPhone SE 2 будет похож на iPhone 8 с таким же корпусом из стекла и металла, 4,7-дюймовым Retina-дисплеем, кнопкой Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID и 12-мегапиксельной основной камерой. А в основу смартфона ляжет чипсет Apple A13 от iPhone 11. Стоимость наследника iPhone SE составит 399 долларов.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: