Bloomberg: складной iPhone выйдет через два-три года

0
в закладки
1 минута
Bloomberg: складной iPhone выйдет через два-три года

Слухи о том, что компания Apple разрабатывает складной iPhone, ходят уже не первый год. Но Apple не торопится с его выпуском. И рассчитывать, что первый iPhone со складной конструкцией появится на рынке в ближайшее время, не стоит. По крайней мере, так считает Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg.

интересное
iPad mini 6 тоже лишился 3,5-мм разъёма для наушников
Pro-версии iPhone 14 получат небольшой вырез вместо моноброви

Марк Гурман подтвердил, что Apple действительно планирует выйти на рынок складных устройств со своим гибким iPhone. У компании уже есть прототипы гибких дисплеев для нового смартфона. Однако появится складной iPhone на рынке не раньше 2023-2024 года. Почему Apple тянет с выпуском гибкого iPhone, неизвестно, ведь сейчас всё больше производителей начинают выпуск складных гаджетов. Вслед за Samsung на рынке складных устройств появились такие компании, как Xiaomi, Microsoft, Huawei и Motorola и это только начало.

Как будет выглядеть первый складной iPhone и какие характеристики получит, Гурман не уточнил. Он лишь отметил, что некоторые пользователи могут раскритиковать Apple за подражание Samsung, а значит, что новый iPhone с гибким дисплеем будет похож либо на Samsung Galaxy Z Fold, либо на Galaxy Z Flip, то есть выполнен либо в формате смартфона, превращающегося в планшет, либо в виде смартфона-раскладушки.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: