Боец MMA проверил на прочность iPhone 6s и iPhone 6s Plus

0
в закладки
1 минута

Боец MMA проверил на прочность iPhone 6s и iPhone 6s Plus

интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Apple станет лидером на рынке 5G-смартфонов уже в 2020 году

Неделю назад в продажу поступили новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Их то и решил проверить на прочность боец смешанных единоборств Люк Рокхолд (Luke Rockhold). А вместе с ними в тесте на прочность приняли участие и их преемники в лице iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Сначала все четыре смартфона получили сокрушительные удары ногой от бойца ММА. После удара об стену смартфоны упали на пол, получив серьёзные повреждения. Затем Люк Рокхолд решил проверить, подвержен ли iPhone 6s в корпусе из алюминиевого сплава 7000-й серии проблеме под названием Bendgate, которой страдал его предшественник. Применив недюжинную силу, мужчина таки сломал 5,5-дюймовый смартфон пополам. Но учитывая, что рядовой пользователь не будет прилагать такие усилия, согнуть iPhone 6s Plus при стандартном сценарии использования практически невозможно.

Напомним, iPhone 6s и iPhone 6s Plus официально появятся в России через неделю, 9 октября. Но уже сейчас пользователи могут оформить предзаказ на новые iPhone в «Евросети».

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: