C 2008 года Apple выплатила iOS-разработчикам более $70 млрд

0
в закладки
1 минута
В преддверии старта всемирной конференции разработчиков WWDC 2017 корпорация Apple назвала сумму, которую она выплатила разработчикам приложений и игр для iOS с момента открытия онлайн-магазина App Store. Сумма, надо сказать, впечатляет. С 2008 года, когда App Store начал свою работу, и по настоящее время, то есть почти за девять лет, разработчики заработали более 70 миллиардов долларов. При этом количество загрузок приложений для здоровья и фитнеса в прошлом году выросло на 70%, а фото- и видеоприложения продемонстрировали 90-процентный рост. Активные платные подписки на App Store выросли на 58% по сравнению с прошлым годом.
«Люди во всём мире любят приложения и наши клиенты загружают их в рекордных количествах. Семьдесят миллиардов долларов, заработанные разработчиками, просто умопомрачительно. Мы поражены, тем, что наши разработчики создают всё больше новых приложений и не можем дождаться, чтобы увидеть их снова на следующей неделе на всемирной конференции разработчиков», - заявил Фил Шиллер (Philip Schiller), старший вице-президент Apple по международному маркетингу.
Напомним, конференция WWDC 2017 стартует 5 июня и продлится до 9 июня. Сейчас в конференц-центре имени МакЭнери (McEnery Convention Center), где она пройдёт, завершаются последние приготовления.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load