Caviar iPhone Credo San Nicola: роскошный iPhone 6s с образом Николая Чудотворца

0
в закладки
1 минута
Caviar iPhone Credo San Nicola: роскошный iPhone 6s с образом Николая Чудотворца

Ювелирная студия Caviar, специализирующаяся на моддинге популярных флагманских мобильных устройств, выпустила новую эксклюзивную версию iPhone в золотом корпусе. На её создание мастерскую вдохновили православные святыни.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Выкуси, Qualcomm. Apple обошла запрет на продажу iPhone

Эксклюзивный Caviar iPhone 6s Credo San Nicola был создан совместно с известными дизайнерами из Италии Паоло Реато и Даниэлем Мацони. Его тыльную сторону, покрытую золотым полотном 750 пробы, украшает образ святого Николая Чудотворца. Как утверждают в мастерской, каждый элемент выгравирован вручную. Также присутствие гравировка уникального номера смартфона. Начинка эксклюзивного iPhone 6s ничем не отличается от оригинальной версии.

Caviar iPhone Credo San Nicola: роскошный iPhone 6s с образом Николая Чудотворца

Стоимость модели iPhone 6s с 64 Гбайт встроенной памяти составляет 199 тысяч рублей, тогда как версия с накопителем на 128 Гбайт обойдётся в 209 тысяч рублей. Эксклюзивный смартфон поставляется в роскошном деревянном лакированном футляре, отделанный внутри бархатом. В комплект поставки входят сертификат подлинности, гарантийный талон сроком на 1 год, USB-зарядное устройство и наушники.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?