Чехлам Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XS Max быть!

0
в закладки
1 минута

Недавно в Сети появилась информация о том, что компания Apple готовит к выходу чехлы Smart Battery Case для своего нового поколения iPhone, которое было представлено минувшей осенью. Упоминания о них разработчики обнаружили в обновлениях iOS и watchOS. А теперь новые чехлы засветились в документации для ритейлеров. Речь идёт о чехлах Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XS Max.

Чехлам Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XS Max быть!
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Внезапно вышла iOS 13.2.3: что нового?

Наши коллеги из Appleosophy нашли упоминания о чехле Smart Battery Case в документах Apple с рекомендацией для ритейлеров по распространению «яблочной» продукции. Американская компания рассказывать продавцам, как они должны описывать чехлы из силикона и кожи для новых iPhone. К документам прилагается таблица с фотографиями новых чехлов. Среди них – чехлы Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XS Max. Они выполнены из кожи, тогда как чехлы Smart Battery Case для iPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7 были силиконовыми. К сожалению, информации о том, когда и по какой цене новые аксессуары поступят в продажу, пока нет. Скорее всего, они будут доступны не раньше 2019 года.

Чехлам Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XS Max быть!

Напомним, главная особенность чехлов Smart Battery Case заключается в наличии дополнительного аккумулятора. Это позволяет заметно продлить время автономной работы iPhone, что оценят все без исключения пользователи.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: