ColorBuds - очередные наушники-убийцы AirPods

0
в закладки
1 минута

AirPods - без сомнения - отличные наушники. Однако конкуренты не дремлют. Они выпускают один аналог за другим. Многие новинки способны соперничать с "яблочным" хитом.

ColorBuds - очередные наушники-убийцы AirPods
Изображение с сайта twice.com

Яркий пример - ColorBuds от бренда 1MORE. Это полностью беспроводная гарнитура с интересным дизайном. Сразу доступны 4 расцветки - розовая, золотистая, черная и зеленая. Кейсы окрашены соответствующим образом.

ColorBuds - очень легкие. Каждый из модулей весит всего 4,1 г. Также радует защита от влаги и пота. О сказанном свидетельствует сертификат IPX5. Можно тренироваться без проблем.

интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
iPhone 12 получит магнитную зарядку

Еще бонус - мощная система шумоподавления. Речь о технологии cVc 8.0 на базе 4 микрофонов. Общаетесь по телефону? Наслаждаетесь любимой музыкой? Все внешние звуки отсекаются.

ColorBuds - очередные наушники-убийцы AirPods
Изображение с сайта notebookcheck.com

Подключение к источнику сигнала происходит по Bluetooth 5.0. Заявлена поддержка кодеков AAC и aptX. За перечисленное отвечает чип от Qualcomm. Он обеспечивает автоматическую синхронизацию со смартфоном.

Кроме того, ColorBuds долгоиграющие. Сами по себе они работают 6 часов. К счастью, есть фирменный чехол с аккумулятором. Аксессуар увеличивает автономность до 22 часов. 15-минутной подзарядки хватает на пару альбомов (как минимум).

Комплектация заслуживает отдельного внимания. Гаджет поставляется вместе со сменными амбушюрами. Последние позволяют "подогнать" наушники под себя. Удобство ношения гарантируется.

ColorBuds - очередные наушники-убийцы AirPods
Изображение с сайта twice.com

На сладкое - цена. Гаджет уже продается в России. Стоимость не кусается - 7 800 рублей. В случае с AirPods придется выложить вдвое больше (а получить меньше).

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: