CulCharge: брелок-аккумулятор для подзарядки iPhone

0
в закладки
1 минута

CulCharge: брелок-аккумулятор для подзарядки iPhone

интересное
В iOS 12.2 beta 2 скрыта еще одна крутая функция
Россияне стали чаще оплачивать покупки через Apple Pay

На Indiegogo полным ходом идёт кампания по сбору средств для начала массового производства внешнего аккумулятора CulCharge для подзарядки iPhone и других мобильных гаджетов. За три дня с момента старта кампании, её поддержали 575 человек, которые пожертвовали на реализацию проекта более 77 тысяч долларов США. Для сравнения, изначально стартапу требовалось 60 тысяч.

CulCharge – это компактный внешний аккумулятор, который также можно использовать в качестве кабеля для подключения мобильного устройства к компьютеру или ноутбуку. Ёмкость аккумулятора равна 1000 мАч. Этого достаточно, чтобы зарядить смартфон на 30-40%. CulCharge можно носить всегда при себе, присоединив его к связке ключей как брелок.

CulCharge доступен в двух версиях: с коннектором Lightning для iPhone и iPad и с разъёмом MicroUSB для мобильных устройств с Android и Windows Phone на борту. Версия для Apple-устройств уже сертифицирована в программе MFi (Made For iPhone/iPad/iPod). Рыночная стоимость CulCharge будет составлять 40 долларов, но пользователи, поддержавшие кампанию на Indiegogo, могут заказать его со скидкой. Поставки устройства стартуют в декабре 2015 года.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load