Дождались: Apple выпустила горбатый чехол-аккумулятор для iPhone XS, XS Max и XR

0
в закладки
1 минута

Дождались! После череды слухов и утечек компания Apple наконец-то без лишнего шума представила чехлы-аккумуляторы для новых iPhone, дебютировавших прошлой осенью.

Дождались: Apple выпустила горбатый чехол-аккумулятор для iPhone XS, XS Max и XR
интересное
Первые изображения iPhone 12 (с 9 камерами!!!)
Автомобили Lexus 2018 года получат CarPlay, но не бесплатно

Это реинкарнация выпущенного в 2015 году чехла-аккумулятора Smart Battery Case, который из-за своего спорного дизайна стал объектом насмешек в Сети. У новых чехлов горб на спинке, в котором прячется аккумулятор, остался. Мало того, он стал визуально больше и занимает больше площади. Но если Вам нужен чехол-аккумулятор, который надолго продлит время автономной работы вашего iPhone, придётся смириться с его «горбатым» внешним видом. Ещё одним аргументом в пользу покупки нового Smart Battery Case станет поддержка беспроводной зарядки по стандарту Qi.

Чехол Smart Battery Case выпущен для всех трёх новых iPhone. iPhone XS и iPhone XS Max он обеспечит дополнительно 25 часов работы в режиме просмотра видео, а iPhone XR – до 27 часов. Стоимость Smart Battery Case для всех трёх моделей iPhone одинакова и составляет в России 11 176 рублей. На выбор покупателям предлагаются две расцветки чехла: чёрная и белая. Появятся ли другие цвета, пока неизвестно.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load