Дождались! В России разблокировали Telegram

0
в закладки
1 минута

Свершилось то, чего так долго ждали многие российские пользователи. Спустя два года безуспешных блокировок Роскомнадзор наконец-то открыл доступ к мессенджеру Telegram.

Дождались! В России разблокировали Telegram
интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
В России стартуют продажи iPhone 12 и iPhone 12 Pro

О снятии блокировки Telegram на территории России Роскомнадзор объявил в пресс-релизе, опубликованном на этой неделе. Представители ведомства заявили, что снимают требования по ограничению доступа к мессенджеру и хотят сотрудничать со всеми интернет-компаниями, работающими в стране, для оперативного пресечения распространения террористической и экстремистской информации, детской порнографии, пропаганды суицида и наркотиков. Они подчеркнули, что поддерживают позицию Павла Дурова, который недавно заявил о своей готовности противодействовать терроризму и экстремизму.

В свою очередь сам Павел Дуров назвал разблокировку Telegram в России отличной новостью и выразил надежду, что это позитивное изменение окажется не временным, а долгосрочным. Он заявил, что после снятия ограничений должны вырасти стабильность и скорость работы сервиса на территории страны, а вот плане конфиденциальности пользователей и тайны личной переписки всё останется без изменений, ведь это фундаментальный принцип Telegram, которые не зависит от страны. Основатель ВКонтакте и Telegram ожидает в ближайшем будущем рост аудитории и каналов в мессенджере в России. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: