Две причины, почему Apple представила MacBook Pro, Mac mini и HomePod в январе

0
в закладки
1 минута
Две причины, почему Apple представила MacBook Pro, Mac mini и HomePod в январе

Apple начала 2023 год с анонса новых продуктов. Недавно она представила новейшие MacBook Pro, Mac mini и HomePod. Их премьера для всех стала полной неожиданностью, учитывая, что компания обычно выпускает новые продукты либо весной или летом, либо осенью. И действительно, Apple планировала представить эти три продукта еще в прошлом году, о чем в рамках своей еженедельной рубрики рассказал Марк Гурман (Mark Gurman) из Bloomberg.

интересное
Подтверждено: только Pro-версии iPhone 15 получат новый стандарт Wi-Fi
Аналитик: никаких новых iPad в 2023 году

По словам Гурмана, изначально Apple собиралась представить эти три новинки прошлой осенью сразу после анонса iPhone. Однако вместо этого компания ограничилась осенней премьерой новых iPad и Apple TV, а премьеру других устройств отложила. С чем это связано, доподлинно неизвестно. У Марка Гурмана есть две правдоподобные теории. 

По одной из версий, причиной переноса анонса стали проблемы с цепочкой поставок. Вероятно, у компании и ее партнеров не было возможности выпускать новые MacBook Pro и Mac mini c необходимых количествах до тех пор, пока она не наладит поставки более важных iPhone, Apple Watch и iPad. Также возможно, компания пришлось отложить выпуск новых устройств из-за программного обеспечения. Дело в том, что новому HomePod требуется версия iOS 16.3 для поддержки новых функций вроде определения температуры и влажности.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: