Эту функцию владельцы iPhone ждали долгие годы

0
в закладки
1 минута

Apple, конечно, молодец, что сделала iPhone водостойким. IP67 и IP68 - не шутки. "Яблочные" телефоны можно даже в реку кидать. Хотя делать это в Купертино не рекомендуют. Гарантия на подобные случаи не распространяется.

Эту функцию владельцы iPhone ждали долгие годы
Изображение с сайта cultofmac.com

Однако стоит пользователю намочить руки - пиши пропало. Емкостные экраны не любят влажные пальцы. Если на дисплее жидкость, прикосновение будет неправильно истолковано.

интересное
Новые iPhone быстрее старых в Интернете. Вдвое!
Это фиаско: Apple опустилась с 1 на 17 место в рейтинге самых инновационных компаний

Несправедливо? Не то слово. Apple тоже решила, что пора устранить недостаток. Сказанное следует из новой заявки на патент. Согласно документу, компания нашла выход.

iPhone обзаведется сенсорами, распознающими тип касания. Речь о целой сети таких датчиков. Она - с помощью особых алгоритмов - отфильтрует случайные сигналы.

Эту функцию владельцы iPhone ждали долгие годы
Изображение с сайта mactechnews.de

Например, девайс проигнорирует капли дождя, упавшие на панель. Плюс все аналогичные вещи. Ничто не помешает жестам обладателя iPhone. Их аппарат интерпретирует со 100% точностью.

К сожалению, идея существует лишь на бумаге. Когда Apple займется воплощением задумки - неизвестно. Вероятно, до реализации пройдет несколько лет. В iPhone 2019 функция вряд ли появится.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load