Фирменный кабель Apple USB-C/Lightning для iPhone заметно подешевел

0
в закладки
1 минута

Фирменный кабель Apple USB-C/Lightning для iPhone заметно подешевел

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Apple запретили продавать iPhone. Что случилось?

Вчера корпорация Apple неожиданно снизила цену на фирменный кабель с коннекторами USB-C и Lightning для зарядки iPhone и iPad. Теперь его можно купить со скидкой.

Надо сказать, что подешевел только метровый кабель USB-C/Lightning. Теперь в российской версии интернет-магазина Apple Store он стоит 1590 рублей вместо 2499 рублей, которые Apple просила за него изначально. А вот кабель USB-C/Lightning длиной два метра по-прежнему предлагается за 2690 рублей. Интересно, что теперь стоимость метрового кабеля USB-C/Lightning сравнялась с ценой на метровый шнур Lightning/USB-A, который входит в комплект поставки iPhone и iPad.

Снижение цены на кабель USB-C/Lightning наблюдатели связывают с недавно появившейся информацией о том, что в комплекте с новыми моделями iPhone вместо привычного адаптера питания на 5 Вт и шнура Lightning/USB-A будет поставляться новое зарядное устройство мощностью 18 Вт и кабель USB-C/Lightning. Это позволит сократить продолжительность зарядки iPhone. Сейчас для быстрой зарядки iPhone необходимо приобретать отдельно шнур USB-C/Lightning и мощный адаптер питания, например, на 29 Вт, который стоит 3590 рублей.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?