Фитнес приложение Strava будет обновлять свою тепловую карту каждый месяц.

0
в закладки
1 минута

Скандальное приложение — сеть Strava, намеревается обновлять свой тепловой картографический сервис каждый месяц, чтобы удалять с него данные, которые недавно стали частными.

Картографический сервис тренировок Strava по-прежнему старается исправить ситуацию после нарушения конфиденциальности, которое привело к разоблачению военных учреждений по всему миру в начале 2018г. Сегодня компания объявила о нескольких изменениях в своей тепловой карте, включая ограничение просмотра информации кроме зарегистрированных пользователей. На тепловой карте не отображаются маршруты с наименьшей активностью, они появятся только тогда, когда сразу несколько пользователей сообщит информацию о работе в этой области. Карта будет обновляться ежемесячно, чтобы убирать любую информацию, которая хоть как-то имеет отношение к частной жизни.

Фитнес приложение Strava будет обновлять свою тепловую карту каждый месяц.
интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Видео: во Франции протестующие разгромили Apple Store

Ни одно из этих изменений не кажется суперсерьезным для избегания ситуации с получением информации о недопустимых маршрутах, или засекреченных частных передвижениях. Исследователи имеют возможность зарегистрироваться для просмотра информации на картах, предположив, что группа людей работает на военной базе и проходит те же маршруты со Strava, их данные соответственно будут попадать на тепловую карту для изучения.

Однако ежемесячная очистка стирает информацию о людях, которые передумали делиться своим местоположением.

Наиболее важным в обновлении карт Strava является корректировка именно вариантов тепловых карт. Вместо того чтобы требовать от пользователя искать отключение маршрутов в глубине настроек, переключатель для тепловой карты теперь виден на первой странице настроек конфиденциальности. Это полезные корректировки и Strava на стороне потребителя, но если вы работаете на секретном объекте и хотите сохранить конфиденциальность места, например, расположение военной базы, не следует использовать отслеживание местоположения.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?