Фото дня: корпус вашего ярко-красного iPhone может потерять цвет

0
в закладки
1 минута
Фото дня: корпус вашего ярко-красного iPhone может потерять цвет

Некоторые модели iPhone 11 и iPhone 12 со временем могут потерять цвет. Проблема уже коснулась iPhone в красной расцветке, так называемой Product RED.

интересное
Конкурент Sony, Microsoft и Nintendo: Apple готовит собственную игровую приставку
BOE поставит 20 млн экранов для iPhone 13

Словацкий портал Svetapple.sk поделился фотографиями ярко-красного iPhone 12, боковая алюминиевая рамка которого потеряла свой первозданный вид. Рамка iPhone 12 со стороны рядом с кнопкой питания в буквальном смысле «полиняла», превратившись из ярко-красной в оранжевую. Интересно, что авторы фото утверждают, что смартфон носился в прозрачном чехле, то есть это не тот случай, когда рамка могла бы «затереться» от рук без чехла. 

Интересно, что аналогичные жалобы на потерявшую цвет алюминиевую рамку поступили и от владельцев iPhone 11 и iPhone SE 2020 модельного года. В основном с проблемой столкнулись пользователи смартфонов красного цвета, но в случае с iPhone 11 выцветание рамки было замечено и на экземплярах с другими расцветками. 

С чем именно связана данная проблема, неизвестно. И Apple пока тоже никак не комментирует жалобы пользователей. Возможно, компания сочтёт это косметической проблемой и откажет владельцам пострадавших устройств в замене по гарантии. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: