; ;

Foxconn примет участие в выпуске первого электромобиля Apple

0
в закладки
1 минута
Foxconn примет участие в выпуске первого электромобиля Apple

В СМИ с новой силой заговорили о предстоящем выходе Apple на автомобильный рынок. Тайваньское издание DigiTimes сообщило, что партнёры Apple из числа поставщиков готовятся к началу производства компонентов и сборки первого электромобиля бренда.

интересное
WhatsApp прекращает поддержку iPhone на iOS 10 и 11
Новая волна коронавируса вмешалась в планы Apple по возвращению сотрудников в офис

По данным источников DigiTimes, участие в производстве первого электромобиля Apple примут Foxconn и Luxshare Precision, ведущие сборщики устройств Apple — от iPhone и Apple Watch до Mac и AirPods. Правда, скорее всего, они подключатся к выпуску спустя время, а на первом этапе для партнёрства больше подходят южнокорейская компания Hyundai и канадская Magna, у которых больше опыта в создании электрокаров, в отличие от Foxconn, которая вышла на этот рынок только в прошлом году, а также есть вся необходимая инфраструктура. 

Кстати, источники говорят, что ещё слишком рано думать о том, что Apple завершила разработку собственного электромобиля и провела дорожные испытания. В лучшем случае проект будет готов к запуску не раньше 2024-2025 года. а то и позже.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: