Главный партнёр Apple сокращает расходы: виной плохие продажи новых iPhone?

0
в закладки
1 минута

Тайваньская компания Hon Hai Precision Industry Co, более известная как Foxconn, это главный производственный партнёр Apple. Сейчас она столкнулась с некоторыми трудностями, в связи с чем планирует сократить расходы. Об этом Foxconn предупредил в новом годовом отчёте, отметив, что это был очень трудный и конкурентный год.

Главный партнёр Apple сокращает расходы: виной плохие продажи новых iPhone?
интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Москвич решил засудить Apple за сломавшийся iPhone 4s

Foxconn не скрывает, что столкнулась с некоторыми трудностями и чтобы они не помешали дальнейшему росту, производитель намерен сократить расходы в 2019 году на 20 млрд юаней. В частности, компания планирует уволить 10% нетехнического персонала. Возможно, что проблемы Foxconn связаны с сокращением объёмов производства iPhone. Дело в том, что заказы от Apple приносят около 45% всех доходов Foxconn. В августе Foxconn сообщила

Foxconn – крупнейший контрактный производитель электроники в мире и крупнейший работодатель на Тайване. Он выпускает устройства не только для Apple, но и для Amazon, Acer, Dell, Google, Huawei, Intel, Microsoft, Nintendo, Xiaomi и других брендов. Однако с некоторых пор Foxconn разделяет заказы на сборку iPhone с двумя другими производителями – Pegatron и Wistron.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?