Google рассказала, как увеличить время работы новых iPhone

0
в закладки
1 минута

От Google не ждешь, что она будет помогать Apple. Но иногда такое происходит - случайно. Компания опубликовала любопытную таблицу, доказывающую преимущество OLED-дисплеев над обычными IPS.

Google рассказала, как увеличить время работы новых iPhone
Изображение с сайта slashgear.com
интересное
Внезапно вышла iOS 13.1.3. Исправляет много багов
Представлен iPhone 11 Pro Superior - с водолазкой Стива Джобса

Google продемонстрировала достоинство черной темы. Последняя существенно снижает нагрузку на аккумулятор. Как итог - в ночном режиме Google Pixel функционирует на 63% дольше.

Google даже сравнила свой телефон с iPhone 7. "Яблочный" аппарат уступает конкуренту из-за жидкокристаллической панели. Манипуляции с оформлением не оказывают эффекта.

О чем речь? В OLED-матрицах можно отключить любой пиксель. Сказанное осуществляется на уровне ОС. Это позволяет экономить батарею - при установке подходящих обоев.

Google рассказала, как увеличить время работы новых iPhone
Изображение с сайта slashgear.com

На черный цвет энергия не тратится. Поэтому на главный экран лучше ставить соответствующую картинку. Таким образом, источник питания расходуется меньше. Подтверждено Google.

Как перечисленное относится к iPhone? Напрямую. Вспомните характеристики моделей iPhone Xs, Xs Max и X. Все они - к радости поклонников Apple - оснащены OLED.

Вперед за темными изображениями!

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: