HomePod оставляет следы на деревянных поверхностях

0
в закладки
1 минута

HomePod оставляет следы на деревянных поверхностях

Некоторые владельцы колонки HomePod начали жаловаться на то, что она оставляет следы на деревянных поверхностях. Apple признала существование этой проблемы и обновила страницу поддержки HomePod на своём официальном сайте, добавив информацию о деревянных поверхностях.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Вот черт! Steam перестанет работать на старых macOS

Ряд пользователей стали замечать кольца, которые колонка HomePod оставляет на деревянных поверхностях, особенно с финишной отделкой на масляной основе. Следы появляются из-за силикона в основе HomePod, который может реагировать на масляное покрытие на молекулярном уровне. Впрочем, эта проблема характерна для всех динамиков и других устройств с силиконовой основой.

«Нет ничего необычного в том, что любой динамик с силиконовой основой оставляет следы при размещении на некоторых деревянных поверхностях. Зачастую следы исчезают самостоятельно через несколько дней после того, как динамик был убран с деревянной поверхности. Если нет, то удалить следы можно аккуратно вытерев поверхность мягкой влажной или сухой тканью. Если следы остаются, то очистите поверхность средством, рекомендуемым производителем мебели. Если вас это беспокоит, то мы рекомендуем размещать ваш HomePod на другой поверхности», - заявили в Apple.    

HomePod оставляет следы на деревянных поверхностях

Напомним, колонка HomePod поступила в продажу 9 февраля. Пока она доступна только в трёх странах: США, Великобритании и Австралии. Цена вопроса – 349 долларов. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?