HomePod появится ещё в двух странах

0
в закладки
1 минута

Компания Apple постепенно расширяет географию продаж своего умного динамика HomePod. Новыми точками на карте продаж HomePod стали две азиатские страны — Япония и Тайвань. Там фирменная колонка Apple появится в магазинах уже на этой неделе.

HomePod появится ещё в двух странах
интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Вышла iOS 13.3 beta 2. Что нового?

Старт продаж HomePod в Японии и на Тайване запланирован на эту пятницу, 23 августа. А пока местные пользователи могут оформить предварительный заказ на умную колонку в официальном интернет-магазине Apple. В Японии стоимость HomePod составляет 32 800 иен, а на Тайване — 9900 новых тайваньских долларов. Это на 10-15 долларов дороже первоначальной цены HomePod на американском рынке. Напомним, на старте продаж в 2018 году в США колонка HomePod стоила 349 долларов, а в апреле 2019 года она подешевела до 299 долларов.

На сегодняшний день колонка HomePod продаётся в 10 странах мира: США, Великобритании, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Испании, Мексике, Китае и Гонконге. Также теперь она появится в Японии и на Тайване. Когда продажи HomePod начнутся в других странах, например, в России, нам пока неизвестно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: